Noninvasive Hemogram Analyzer AMP
Неинвазивный анализатор формулы крови АМП
+7 (499) 703-00-71
+38 (044) 507-10-01
info@biopromin.info
 

Клинические исследования прибора АМП (AMP) в НМУ имени А.А. Богомольца
В Киеве на базе клинической больницы МЗ Украины сотрудники кафедры внутренней медицины № 3 Национального медицинского университета имени А. А. Богомольца (НМУ) проводили очередные клинические испытания неинвазивного анализатора крови АМП (AMP).

 

Применение АМП (AMP) в диагностике ВИЧ и контроле лечения СПИДа

Заражаемость ВИЧ в странах СНГ замедлила темпы роста, но эпидемиологическая ситуация остается тревожной. Проблема заключается в том, что латентный период инфекции длится до 10 лет и более, а лабораторные исследования на ВИЧ проводятся только по желанию пациента и охватывают в основном известные группы риска.

 

 

Применение АМП (AMP) в наркологии и токсикологии

Химическая зависимость от психотропных веществ разрушает человека не только физически, но и духовно. В первом случае это приобретение хронических патологий, которые приводят к летальному исходу. Во втором – полная деградация личности.   

Анализ крови — без капли крови?

Когда АМП-анализатором крови диагностируется человек, который не испытывает каких-либо симптомов болезни и чувствует себя совершенно здоровым, результаты могут удивить его, потому что туда попадает множество показателей.
 

Исследование анализатора АМП (AMP): результаты работы, которыми можно гордиться!

Клиника ФГБУ Научного центра клинической и экспериментальной медицины СО РАМН – это клинический центр федерального уровня, представленный научными сотрудниками высшей квалификации. Именно это учреждение и выбрали для испытания неинвазивного анализатора формулы крови АМП (AMP).

 

 

Как проводить обсделование на АМП (АMP)

Презентация аппарата АМП (AMP) врачом высшей категории, медицинским представителем ООО НПК “Биопроминь” Кучеренком Петром Анатольевичем.
 
 
 
Передача про прибор анализа крови АМП (AMP). Чехия

Профилактическая медицина и диагностика без единой капли крови - это не будущее, а реальность настоящего. Врачи из города Брно способны за несколько минут провести 131 видов анализов, например: определить уровень гемоглобина, эритроцитов и лейкоцитов в крови,  без единой капли крови.

 

 

Прибор АМП (AMP). Особенности использования в врачебной практике

Анализ крови и без крови. Методика, которую мы придумали является неинвазивной компьютерной диагностикой. В течении двух десятков лет ученые Харьковского институт неврологии, психиатрии, наркологии, доктор медицинских наук Малыхин А.В., доктор медицинских наук Ботейриков -  младший научный сотрудник Малыхина, инженеры и программисты научного-производственного объединения “Биопроминь”, в частности Пулавский работали над созданием этой методики - неинвазивного исследования и по ней создали программу, которая называется - “Успех".

Неинвазивная диагностика в случае нарушения пищевого режима. Врачебная практика

Invasion - в переводе с английского означает “вторжение”. До недавнего времени анализ крови можно было сделать, только вторгаясь в организм пациента, прокалывая иглой кожный покров пальца или вводя иглу в вену. Сегодня можно обойтись без причинения пациенту боли, например сделать неинвазивный,  то есть без вторжение в организм, анализ крови по 131 показателям и уже через 15 минут получить результаты.

 

Терморегуляционный фактор обследовании на АМП (АМР)

Понятие терморегуляции организма - это понятие температуры. На температуру смотрят как на показатель благополучия человека - если температура нормальная, значит всё нормально - обычно бытовой ответ в медицине. На самом деле температура - это ход естественных химических биохимических преобразований в организме, которые завершаются тем или иным эффектом выхода.

 

 

Отчет о проведении научно-исследовательской работы «Исследование корреляционных связей между показателями прибора "Анализатор неинвазивный формулы крови АМП (АМР)” и результатами 16 (шестнадцати) лабораторных исследований, сделанных инвазивным способом, сывороток крови не менее чем 100 (ста) пациентов»

 

 

Клиническое испытание, ФГБУ "Научный центр клинической и эксперементальной медицины"